Receitas


Almôndegas
Rendimento: 6 Pessoas
Tempo de Preparo: 1 hora
Ingredientes

  • 2 fatia(s) de pão de forma
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de azeite
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de alecrim
  • 2 folha(s) de louro

Modo de Preparo

1 - Esfarinhe o pão e junte um pouco de água.
2 - Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e pimenta-do-reino.
3 - Aqueça o azeite e adicione a cebola picada.
4 - Adicione o louro, alecrim e salsinha.
5 - Em seguida acrescente o extrato de tomate.
6 - Coloque um pouco de açúcar e sal.
7 - Faça as almôndegas e grelhe.
8 - Se quiser, junte ao molho ou sirva separadamente, com arroz e seleta de legumes.